数学与统计学院邀请池州市金山村来院洽谈暑期社会实践合作事宜

发布日期:2024年05月31日 16:40  编辑:王学玢  核稿:陶金昌  终审: 穆娟 来源: 数学与统计学院     点击:

5月30日上午,池州市金山村党委书记吴正德,民兵营长肖诚诚来数学与统计学院洽谈暑期社会实践合作事宜,数学与统计学院党委书记穆娟、副书记陶金昌、副院长黄浩,分团委负责人、行知学堂指导教师和学生代表参加会议。会议邀请了校团委副书记何磊到会指导。

穆娟代表学院对金山村一行到来表示欢迎,介绍了学院开办行知学堂的基本情况和主要特色。

吴正德代表金山村感谢过去两年学院针对村里留守儿童举办的行知学堂,并表示行知学堂的成功举办受到当地学生和家长的一致好评,不仅方便了群众,给留守儿童带来了充实、愉快的多彩假期,而且也促进了村干部与村民的关系。同时也带来了村民对今年行知学堂的期盼,希望进一步加强与合肥师范学院数学与统计学院的合作,能够将“行知学堂”办得越来越好,并能辐射周边,让留守儿童受益。

何磊代表校团委介绍了学校“行知学堂”发展历程、活动规模及社会成效等,表示校团委将大力支持数学与统计学院金山村行知学堂开办,并做好指导、服务和保障工作。

会上,双方就暑期行知学堂建设情况、服务内容以及后期合作发展等事宜做了深入交流。

穆娟代表学院对池州市金山村大力支持学院学生社会实践活动举办表示感谢,表示今年将继续深化“行知学堂”内涵建设和品牌提升,将金山村“行知学堂”基地化,学堂内容课程化,进一步招募更多学科、更高学历层次的学生志愿者,设计更多具有当地特色课程内容和活动形式,让“行知学堂”项目举办得更有成效和特色。(数学与统计学院:曾飞)

上一条:劳力劳心,亦知亦行——数学与统计学院开展劳动教育周实践活动 下一条:【访企拓岗】数学与统计学院举办访企拓岗促就业座谈会