质量文化

当前位置: 首页 >> 质量文化 >> 正文

数学与统计学院教学质量管理小组开展2023届本科毕业论文答辩环节质量监控工作

发布日期:2023年05月16日 15:46  编辑:王学玢  核稿:  终审:穆娟 来源:     点击:

本网讯 按照学校2023届本科毕业论文总体工作要求和学院具体工作安排,数学与统计学院于5月13日集中开展了2023届本科毕业论文答辩工作。

为落实毕业论文全过程质量管理理念,强化毕业论文答辩环节质量监控,浓厚学院质量文化氛围,进一步提升本科毕业论文质量,为明年的审核评估工作打下良好基础,学院教学质量管理小组对本次本科毕业论文答辩工作进行了全程质量监控。

答辩之前,教学质量管理小组就对各系部的答辩安排进行了审核,确保符合学校相关要求,答辩时,还分头到各答辩组现场进行监控,对各答辩组教师组成、答辩现场秩序、学生汇报情况、教师提问及答辩记录情况进行了详细记录,并填写了《毕业设计(论文)答辩过程情况评价表》,对答辩过程中存在的一些问题也进行了现场反馈。

学院高度重视此次毕业论文答辩工作,整个答辩过程组织井然有序,安排合理,教师精神饱满,评分客观公正,学生准备较为充分,态度认真,能够较好地回答答辩组教师的提问。整个答辩环节规范,氛围良好。(数学与统计学院:质量小组)

上一条:合肥师范学院本科教学主要教学环节质量标准 下一条:停课不停教-线上教学保质量