活动动态

当前位置: 首页 >> 职工之家 >> 活动动态 >> 正文

数学与统计学院举办老教师光荣退休仪式

发布日期:2022年11月24日 16:24  编辑:王学玢  核稿:陶金昌  终审:穆娟 来源: 数学与统计学院     点击:

本网讯 为加强教师思想政治和师德师风建设,增强退休教师的荣誉感和成就感,发挥荣休老教师传帮带作用,引领青年教师传承数统学院尊师重教的优良传统和师德力量。11月23日下午,学院在行知楼1102会议室为万家练、宋定礼两位老师举办了光荣退休仪式,学院全体教职工参加了仪式,共同见证了这一温馨的时刻。会议由学院党委书记郑支农主持。

郑支农、王家正首先回顾了几十年来与两位老师一起工作的场景,点点滴滴,历历在目,情到深处时总是令人动容,他们对两位老师取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,对两位老师多年来爱岗敬业、辛勤耕耘致以深深的敬意与感恩之情,并向他们表达了诚挚的祝福。

万家练、宋定礼两位老师分别作了退休感言,他们把毕生精力奉献给了学校和教育事业,亲眼见证了学校的发展和进步,同时感谢各级领导、同事以及学生们的关心、帮助和支持,他们的发言充满了感恩和温暖。

张新全、许和乾、肖云刚等老师分别作了发言,纷纷表达了对两位老师的敬意和不舍之情。

致敬芳华,薪火相传。仪式最后,年轻老师们为两位老师送上了鲜花,同事们与其合影留念。简朴而温馨的荣退仪式在全场热烈的掌声中落下了帷幕。(数学与统计学院)

上一条:“深入推进主题教育,强化师德师风建设”—— 校领导参加数学与统计学院金永容老师荣休仪式 下一条:数学与统计学院成功举办第二届趣味运动会