活动动态

当前位置: 首页 >> 职工之家 >> 活动动态 >> 正文

谁“羽”争锋——数学与统计学院勇夺校第七届教职工羽毛球混合团体赛冠军

发布日期:2023年12月11日 16:50  编辑:王学玢  核稿:陶金昌  终审:穆娟 来源: 数学与统计学院     点击:

为进一步推动“阳光体育”运动深入开展,提高教职工身体素质,丰富教职工校园文化生活,12月10日,学校第七届教职工羽毛球混合团体赛在锦绣校区体育馆举行。数学与统计学院队员团结一心,顽强拼搏,最终取得了团体冠军的好成绩。

本次比赛全校以基层分工会为单位组队,共14支代表队一百多名队员参加比赛。比赛采用初赛分组循环赛,共分成4组,每小组前两名晋级下一轮,进入八强后采用单淘汰赛制。

数学与统计学院高度重视,动员报名,认真训练,积极备赛。比赛过程中,学院队员团结一心,顽强拼搏,一路披荆斩棘,力克强手,最终经过激烈角逐,获得了冠军荣誉。此次比赛充分展现了学院蓬勃向上、奋勇争先的比赛斗志和昂扬向上的精神面貌,学院全体师生将把赛场上的体育精神凝结成实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,推动学院各项工作高质量发展。(数学与统计学院)

上一条:尊师重道,致敬芳华——数学与统计学院举办老教师光荣退休仪式 下一条:“凝心聚力勇向前,健康运动展风采”——数学与统计学院分工会开展教职工趣味投篮活动