当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文

唐永生

发布日期:2021年03月31日 10:38  编辑:数学与统计学院  核稿:  终审:穆娟 来源:     点击:

唐永生:教授、博士、硕士生导师

主要研究方向:代数编码理论、密码学、量子通信。

主要研究成果:发表相关论文20余篇,其中SCIEI检索15篇,部分成果已被同行高度好评和多次引用;参编学术专著1部 。目前主持安徽省自然科学基金面上项目一项;与合肥工业大学合作研究国家自然科学基金项目面上项目一项。 主持完成安徽省自然科学基金青年项目一项, 安徽省高校自然科学研究项目重点项目一项。入选安徽省高校优秀青年拔尖人才培育计划、安徽省高校省级教坛新秀、校136”人才项目工程中青年骨干教师。获校第六届青年教师教学基本功竞赛中获理科组一等奖、校师德先进个人优秀党务工作者荣誉称号、校“江博杯”“学陶师陶三育人”先进个人荣誉称号。指导学生在全国大学生数学竞赛安徽赛区一等奖5项以上,二、三等奖各10多项。