数学与统计学院
 最新新闻 
当前位置: 首页>>本院新闻>>最新新闻>>正文

数统学院召开暑期留校学生安全教育宣讲会

2021年07月06日 18:13 添加人:王学玢   点击:[] 预审人: 郑支农

本网讯 为加强暑假留校学生安全教育,数学与统计学院于6月30日在逸夫楼西阶2教室召开暑假留校学生安全教育宣讲会,会议由辅导员周丽娜主持,学院党委副书记陶金昌及217名暑期留校学生参加会议。

首先,周丽娜传达了学校《关于做好期末及暑期学生安全教育工作的通知》和《关于做好2021年暑期留校学生教育管理工作的通知》的文件精神。随后,陶金昌对暑期留校学生提出三点要求:一是要严格遵守学校有关暑期留校的要求和规定,外出要严格执行疫情防控有关要求及请销假制度;二是要提高安全用电、交通、饮食、防溺水、防盗防骗等安全意识,遵守后勤统一管理;三是要积极配合有关老师的管理,做好每日签到、测温等。

会后,周丽娜就学生关心的暑期留校细节问题一一作了解答。我院对暑期留校学生工作十分重视,前期学院学生工作组召开专门会议研讨,依据相关的要求对各班辅导员和学生提出了相应的要求,积极做好留校学生的管理和服务。(数学与统计学院:周丽娜)

上一条:数学与统计学院举行考研宣讲会 下一条:数学与统计学院开展庆祝建党100周年系列活动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号