最新新闻
 最新新闻 
当前位置: 首页>>本系新闻>>最新新闻>>正文
数学与统计学院举行2017届数学专业教育硕士论文答辩会
2017-05-17 10:37  

本网讯 5月13日上午,数学与统计学院在行知楼1102会议室举行2017届教育硕士毕业论文答辩会。本次答辩会邀请了安徽师范大学郭要红教授担任答辩委员会主席,肥西上派初级中学卫德彬副校长、安徽广播电视大学丁亚元副教授以及校内导师担任答辩委员。

本次答辩工作前期,经历了论文开题、中期检查、论文盲审、论文预答辩等多个阶段。在答辩主席郭要红教授主持下,答辩会严格遵照合肥师范学院研究生毕业论文答辩程序进行。参加答辩研究生先向评委们汇报论文选题、理论构架、研究方法和结果以及创新点等方面内容,随后答辩委员会专家对毕业论文进行了全面的评审,着重指出了论文中存在的问题和修改建议,为研究生们进一步提高论文研究水平拓展了视野,开阔了思路。答辩研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。答辩现场氛围严肃规范,旁听的16级研究生也纷纷表示受益匪浅。

最后,经过答辩委员会慎重讨论和无记名投票表决,认为4名研究生的论文选题符合学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士学位。结束时,各位专家老师向同学们表示了祝贺,并勉励大家继续努力,在今后的工作和学习中取得更好的成绩!

通过本次答辩会,不仅展示了毕业生的专业素养,也检验了学院研究生教育的培养成果,对进一步提高学院研究生培养质量具有重要意义。(数学与统计学院)

关闭窗口
校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号