数学与统计学院
 党委 
 党支部 
 党风廉政建设 
当前位置: 首页>>党建工作>>党委>>正文

数学与统计学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

2021年01月22日 13:28 添加人:数学与统计学院   点击:[] 预审人: 郑支农

本网讯 1月18日下午,数学与统计学院党委在行知楼1102会议室召开了2020年度处级党员领导干部民主生活会。非处级干部的党委委员、各党支部书记列席会议,校党委委员、副校长曹卓良、财务处处长常树宝到会指导。学院党委书记郑支农主持了会议。

会上,郑支农通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会等有关专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。郑支农首先代表班子进行了对照检查,并开展了个人对照检查和党性分析,主动接受其他同志批评。班子成员王家正、杨刘逐一进行了个人对照检查发言。

班子成员开展的自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

接着,曹卓良对本次专题民主生活会进行了指导和点评,他认为数统学院领导班子及成员认真剖析自身,分析问题彻底,整改意见得力,问题的整改分析都较为理想,希望今后能够按照整改方案所列出的问题进行认真整改。常树宝也为数学与统计学院今后的建设和发展提出了宝贵的意见和建议。

最后,郑支农代表学院领导班子作表态发言,感谢校领导和督导组成员对数统学院党建和事业发展的高度重视,并对本次民主生活会及学院党建和事业高质量发展提出了很多的宝贵建议,学院领导班子将对此次民主生活会的成果进行认真梳理,列出“四清单”,逐一整改落实。(数学与统计学院:王学玢)

上一条:数统学院开展“永远跟党走 建功新时代”主题党日活动 下一条:数学与统计学院春节前夕走访慰问老同志老党员

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号