数学与统计学院
 党委 
 党支部 
 党风廉政建设 
当前位置: 首页>>党建工作>>党委>>正文

数学与统计学院春节前夕走访慰问老同志老党员

2021年01月21日 10:48 添加人:数学与统计学院   点击:[] 预审人: 郑支农

本网讯 1月19日下午,在新春佳节即将来临之际,数学与统计学院领导班子一行慰问了学院的离退休教职工、老党员,将党的关怀和温暖送到他们的心坎上,提前为他们送去新春佳节的问候和祝福。学院党委书记郑支农、院长王家正、副院长杨刘、党务兼行政秘书王学玢参加了慰问。

慰问走访了老党员滕德贵教授、赵广福书记、沈南山教授。每到一处,领导班子成员都与离退休教职工、老党员亲切交谈,询问老同志、老党员的身体和生活情况,对他们为学校和学院的发展做出的贡献表示感谢。同时,向老同志、老党员介绍了学校和学院当前的发展情况和下一步发展规划,认真听取了他们的意见和建议,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。

离退休教职工、老党员们也由衷感谢党的关怀、学院的关心,并祝愿学校和学院的各项事业发展蒸蒸日上。(数学与统计学院:王学玢)

上一条:数学与统计学院党委召开2020年度处级党员领导干部民主生活会 下一条:数学与统计学院举行2020级新生团员三证颁发仪式

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号